Detail Berita Satu Data

img-news

Audensi Pj. Bupati Musi Banyuasin Dengan Tim Penilaian Badan Pusat Statistik RI Dalam Rangka Field Evaluation Desa Cantik 2023

01 Jan, 12:00 AM

Setelah dinilai masuk 20 besar wilayah terpilih dalam Desk Evaluation Program Desa Cinta Statistik (Desa Cantik), akhirnya BPS RI, Selasa (22/11/2023) turun gunung melakukan kunjungan langsung dalam rangka penilaian ke Desa Bailangu. Pantauan di lokasi tampak Tim dari BPS RI, yang diketuai oleh Mohamad Fadlian Syah SST, M.Si. (Direktorat Statistik Ketahanan Sosial BPS RI) didampingi Kepala BPS Kabupaten Musi Banyuasin, Trio Wira Dharma, S.ST., M.M bersama jajaran, Camat Kecamatan Sekayu, Edi Heriyanto, SH, M.Si. Kepala Dinas Komunikasi dan informatika Herryandi Sinulingga, AP. diwakili oleh Plt. Kabid. Statistik Sektoral Kabupaten Musi Banyuasin, Mustito,S.Pd, langsung melakukan pengecekan lapangan di kantor Desa Bailangu, Rabu (22/11/2023).